...
Дом Флёр, Билла, Мари-Виктуар и Лисандры
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-18 20:52:44
*Виктуар проснулась в своей любимой комнате в коттедже "Ракушка". Вик посмотрела на свои наручные часы, которые подарила ей бабушка и вскочила с постели. Ну вот! Опять проспала! Вик стала быстро одеваться. Сегодня предстоял поход в Косой переулок, а затем отправка в Хогвартс. Почему мне не 17 лет??? Сейчас бы взмахнула палочкой и сразу одета, причёсана... Чтото бурча себе под нос Мари оделась в замечательное платье и симпотичные туфильки. Не даром она была немного вейлой! Так как уже через 15 минут она прекрасно выглядела и опять посмотрела на часы... 9:15 Мари-Виктуар поспешно спустилась в кухню и заварив себе чай обнаружила что все ещё спят. Она посмотрела на часы и увидела что они показывают 6:05... Ах! Точно! Они же вчера остановились! Мари нахмурилась и стала венить себя глупости... Потом она отмахнулась отовсех неприятностей и стала ждать пока все проснуться...*
Поделиться32007-10-18 21:14:44
ООФ:я ведь тута живу..так что встречайте чучело проснулось...
Будильник уже звонил минут пять,да еще и Лучик три минуты громко ухал подпевая будильнику.Но девушка спящая в кровати будто ничего не слышала,а спокойно спала замотавшись в одеяло.После пятой минуты бесконечно трезвона до Люпин наконец дошло что ей пора просыпаться.Мягко потянувшись девушка вскочила с кровати и повалилась на пол,одеяло было прочно обмотано вокруг тела Иззи.Не даром мне снилось что меня связали...Подумала Лиз,выматываясь из одеяла.Когда одеяло было отправлено на кровать,а сама Люпин босыми ногами шлепала в ванную комнату.Наконец через 15 минут девушка соизволила покинуть ванную и оглядеть себя в зеркало.Волосы ярко-синего цвета торчали во все стороны,одно мгновение и вот это уже длинные и прямые.Зачем-то поправив их Эл стала думать над цветом глаз на сегодня,после долгих колебаний её выбор был остановлен на ярко-зеленых.Еще чуть-чуть и вместо сонного чудовища в длинной футболке заменяющей ночнушку,перед нами стоит не менее сонное чудо в короткой джинсовой юбке,цветных полосатых гетрах и оранжевой майке.Чуть помучавшись с выбором кроссовок,Лиз натянула первые попавшиеся то есть красные.Сладко зевнув и потянувшись,Лиз выскочила из комнаты.В коридоре послышался звук разбившейся вазы и приглушенное ругательство.Наконец девушка вошла на кухню и улыбнувшись Мари прошла и плюхнулась на один из стульев.
-С добрым утром!
Поделиться42007-10-19 14:52:41
*Мари услышала звон и невольно улыбнулась... Опять Изза чтото разбила! Она продолжала медленно пить чай и наконец на кушню ввалилась Изза...*
- Привет Иззи! Чего ты встала в такую рань?
*Мари удивилась. Обычно Изза вставала позже всех...*
- Ну да ладно! Сегодня мы едем в Хогвартс! Класс...
*Мари была очень рада, что они наконец возвращаються туда, однако по приезду в Хогвартс они будут меньше видеться с Тедди... Такая перспектива ей не нравилась...*
Поделиться52007-10-19 15:13:01
Лисси вошла на кухню.Зевая,Лисандра налила себе чай
Почему я не совершеннолетняя??
Привет девочки!
Поздоровалась она
Поделиться62007-10-19 15:36:48
-У меня и так будильник минут десять трезвонил... хотела сегодня пораньше встаааа...
На последнем слове Лиз сладко зевнула,даже забыв для приличия прикрыть рот рукой.Люпин зачем-то почесала затылок от чего волосы в некоторых местах практически встали дыбом,так как обычную прическу мисс Люпин всегда можно было назвать "шухером",то сейчас выглядела она довольно прилично.Сонно несколько раз моргнув,девушка соизволила встать со стула,при чем встать так что тот повалился на пол создав ужасный шум.Лиз же будто этого не заметив,прошлась по кухне и налила себе холодного апельсинового сока.снова вернувшись к столу,Иззи с трудом подняла стул(при чем ногами..руками было лень) и усевшись на него стала пить сок.
-Привет,Лис!
Сказала Лиз чуть оторвавшись от стакана сока,еще несколько секунд и стакан был с грохотом поставлен на стол,при чем абсолютно пустой.
-Ну что рады что мы в школу едем?
(конечно же все что сказала Мари Лиз мягко говоря пропустила мимо ушей.)
Поделиться72007-10-19 15:47:57
Я рада!Хотя не совсем...в этом году опять завалят уроками
Лисси зевнула.Осушив стакан чая Лисандра поставила его на стол
Почему мы не можем колдовать вне школы,повезло же взрослым
Лисандра встала и взяла с полки шоколадную лягушку.Съев её,Лис посмотрела на карточку
Опять дядя Гарри..У меня их уже 87.Могли бы класть для разнообразия что-нибудь другое...
Лис опять зевнула
А сколько времени?
Поделиться82007-10-19 15:57:43
*Мари-Виктуар задумчиво смотрела в окно и думала...*
-Привет, Лис! Да, я только что об этом подумала. Ну ничего, остался ещё только год до нашего совершеннолетия!
*Мари улыбнулась и посмотрев на часы сказала...*
-7:35... Скоро надо будет отправляться в Косой переулок...
Поделиться92007-10-19 15:59:55
-Ага..повезло....ну ничего надо этот годик потерпеть и сможем ужо колдовать...
Лиззи улыбнулась и развела руками,в результате стакан с грохотом разбился о пол.Девушка с сожалением посмотрела на осколки стакана и вздохнула,слегка улыбнувшись.как всегда в своем репертуаре...встречайте Лиззи Люпин.
Усмехнувшись мыслям Лиз посмотрела на Лис.(офф:че за бред?)
-А у меня дяди Поттера штук 100 уже...но эти карточки оказывается очень удобно метать..класснее даже чем тарелки....
Лиззи подмигнула подруге и по привычке посмотрела на запястье.Совсем забыла что я их в прошлом месяце разбила..Грустно вздохнув,Люпин оглядела комнату в поисках.На оглядывания сердины помещения.ей эт надоело поэтому подперев ладонью подбород девушка с отсуствующим видом уставилась на стнеу.
Поделиться102007-10-19 16:19:36
Офф:Елизабет Люпин
Бред,сама понимаю...просто нечего было написать
Лисси было нечего делать
Давайте что ли уже собираться в Косой переулок...я не хочу опоздать в школу,а то сразу же пойдут минусовые баллы у нашего факультета
Лис улыбнулась,хотя ничего смешного не было........
Поделиться112007-10-19 16:56:58
ООФ:Бред то что Лиз и Лис..главное не запутаться...
-А мне то что...я ведь в другом факе...
Лиз улыбнулась и встала с стула,тот на удивление не упал.
-Мерлин,где Тед пропадает....
Воскликнула Лиззи,осматривая коридор.
-Он ведь всегда уже сидел и ворковал с Мари,когда я приходила...
Девушка облакотилась о стену и скрестила руки на груди.
Поделиться122007-10-19 23:59:02
*Мари смутилась, глядя на Иззи. Девушка была на удивление безтактна...*
- Незнаю... пропал куда то...
*Мари задумчево посмотрела в окно. В дали виднелись совы. Они очень скоро приблизелись к девушкам и положили на стол 4 письма. Мари задумчиво открыла его и прочитала... Это были оценки за экзамены. По всему у Мари было отлично, только по предсказаниях "выше ожидаемого"... Мари рассердилась и настроение у неё ухудшилось ещё больше... На стол упал значёк старосты школы и Мари посмотрела на него. Девушка улыбнулась, но плохое настроение всё равно не покинуло её. Мари взяла банку сливочного пива и сказала девочкам...*
- Я пошла! Если что я в Косом Переулке...
*С этими словами она зашла в камин и скрылась в множестве искр.*
Поделиться132007-10-20 11:05:44
Лиззи решила промолчать,тем более что сейчас она уже открывала свое письмо.Интересно что же у меня...Как и ожидалось в основном мелькали "Выше ожидаемого",ну кроме Зоти Заклинаний и трансфигурации,там стояли гордые "Превосходно".Оценки для Лиз были что ни на есть хорошие,поэтому губы растянулись с улыбку чеширского кота.О-па и даже по Нумерологии Выше Ожидаемого...ну хотя если считать что я вообще поняла что там было написано,то точно выше ожидаемого....Улыбка стала еще шире а цвет глаз стал все быстрее меняться,на столько быстро что не возможно было уловить их цвет.Когда наконец письмо было изучено,Лиззи пихнула его в задний карман джинсовой юбки.Потом она наконец повернулась к Лис.
-НУ что может последуем примеру твоей сестры,которая видимо не довольна своими оценками...
Поделиться142007-10-20 17:56:40
Давай...
С этими словами Лисси взяла конверт,распечатала его. "Превосходно" по ЗОТС, трансфигурации, зельеварению, астрономии, травологии, заклинаниям и по УЗМС!Прорицания и история магии удовлетворительно!
Ммм...лучший результат который я могла выдать!
Лис положила письмо на стол и с улыбкой на лице обратилась к Лиз
Пойдём в Косой переулок!
Поделиться152007-10-20 18:59:48
-Пойдем...надеюсь Тэд додумается искать нас в Косом переулке,а то еще один на меня сегодня обидеться...
Лиз улыбнулась и стряхнула с юбки невидимые пылинки,подождав Лис,она схватила горсть порошка.Бросив её в камин ,Лиззи вошла следом и исчезла вместе с криком "Косой переулок" в зеленом снопе искр.