...
Магазин "Все для квиддича"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-11-07 21:31:01
>>>>>"Флориш и Блоттс"
Войдя в это пропахшее словно деревом от мётел помещение, Эм сразу направилась туда, где всегда выставлялись всякие-разные новинки.
Друзья вошли вслед за ней.
-Вот она, - возбуждённым шёпотом сказала девушка, указывая на метлу, возвышавшуюся среди других.
С прилавка на неё смотрела совершенно новая модель "Молния 002", ещё не распакованная...
Продавец посмотрел на группу ребят, продолжая полировать древко "Нимбуса".
-Хорошо, что этот хоть не спит, - шепнула Эмми друзьям, и хохотнула.
Поделиться32007-11-07 21:38:42
Фред подошел к группе подружек. Парень рассмеялся, а потом, проводив восторженным взглядом, долго не раздумывая воскликнул: Беру! Подошел к стойке продавца и спросил, сколько новинка стоит.
Поделиться42007-11-07 22:35:23
Лиз вошла в след за друзьями.Этот магазин всегда действовал на неё очень загадочно,а именно Элизабет никогда здесь не падала.Она тутже нагнала Эм и чуть приоткрыв рот,посмотрела на метлу.
-Билл не ошибся..она действительно клевая....
Прошептала Лиз смотря на метлу.Потом она подошла чуть ближе чтобы посмотреть на ценник.Мда..стоит она тоже не хило...Горько усмехнувшись девушка достала кошелек и стала пересчитывать деньги.Мерлин..ну почему мне так не везет...не хватает всего нескольких галлеонов.Вздохнув она отошла в сторону и тперь уже смотрела на наборы для полировки метел.Ничего мне и моя старушка нравится...
Поделиться52007-11-08 08:58:31
Эмили откликнулась на слова Лиззи.
-Да, верх совершенства...
Она смотрела на метлу, и не могла оторваться. Нет, ну бывают же такие шедевры... Здорово летает, наверное...
Ей никогда было не купить такую метлу - во-первых, мама бы была немного против, а во-вторых - денег на неё уже совсем не осталось...
Эми подошла к Лизз и спросила:
-Да, похоже Фред у нас богач! - Эмм улыбнулась, чтобы подбодрить подругу. Не только у неё нехватило денег...
Поделиться62007-11-08 10:26:02
-Еще пару годков и у него прям отбоя от поклонниц не будет,хотя...может и в этом году..Мне Билл рассказывал что близнецы тоже были очень популярны...
Лиз улыбнулась.На глаза девушки попался новый набор для полировки древка метла и прочищения прутьев.Ой с этим моя старушк будет получше чем эта новая....Лиззи улыбнулась и достав деньги расплатилась за набор.
Поделиться72007-11-08 10:41:29
Амели не участвовала в беседе подруг, увлеченная разглядыванием квоффлов самых разных форм и размеров Оказывается,они бывают не только красные и с выемками по бокам...А это что? В следующей витрине лежали несколько снитчей, здесь же была маркировка "Именной снитч". Проверив деньги в кармане, она достала несколько галеонов и попросила
-Амели Минерва Уизли Открылась коробка рядом с прилавком и Ли положила туда деньги. Один из снитчей завертелся под стеклом и на нем появилась надпись серебряными буквами "Амели Минерва Уизли" потом она поменялась на другую "Ли Уизли". Амели с недоумением посмотрела на снитч
-Ты подстраиваешься под мое настроение? Класс! Иди сюда Оплаченный снитч выкатился из витрины и подлетел к Амели
-Смотрите,рубята! Я ,правда, не ловец, но ... Амели продемонстрировала снитч подругам и брату
Поделиться82007-11-08 19:39:42
Прикольно... Повертел в руках снитч сестренки. Нет, эту метлу я возьму... Она такая классная... Долго роется в кошельке, настроение быстро меняется от восторженного к грусти за старую метлу, а потом снова радость наполняет всего 4курсника. Фред кладет горсть галлеонов на стол, продавец тут же понял, чего от него ждут и положил на стол запакованную новинку. Парень медленно взял метлу, как бы еще сомневаясь его это чудо или не его, и потом уже только отошел подальше и немного приоткрыл бумагу, внимательно рассматривая ручку. Та светилась золотыми буквами: Молния 002, под которыми красивым подчерком появилась еще одна надпись с именем владельца. Красота... Нет, Фред остался довольным... Не зря он встретил девчонок в магазине... От этой мысли он улыбнулся.
Поделиться92007-11-08 20:54:48
Амели с восхищением взяла метлу из рук брата и погладила рукоять
-Какая классная! Стоит правда тоже классно. Нет,мне пока моей хватит. Теперь будешь все мячи брать Ли вернула красавицу брату. Засунула снитч в карман и услышала последнюю фразу Лиззи
-Чего же через два? Он уже сейчас,по-моему...Помните, в прошлом году первокурсница, как ее...Алисия Вейн? Она пыталась его напоить приворотным зельем, только добавила туда Разрыв-траву и вместо напитка получилось нечто взрывающееся. Помнишь,Фред? Ли шутливо ткнула Фреда локтем в бок и звонко рассмеялась от воспоминаний
Поделиться102007-11-08 22:56:56
-Да прикольная метла....но мне и моей хватает...
Лиз улыбнулась глядя на витрину с метлой.Но бросив взгляд на только что купленный набор с этим моя метла будет красавицей....Лиз было немного жаль что у неё не хватило денег,но она была не завистлива,поэтому искренне радовалась за Фреда.
-Теперь наша команда точно будет выигрывать!
Потом услышав Ли,Лиззи улыбнулась.
-Еще бы не помнить,я потом несколько раз проходила а она выдраивала то место где эта жидкость взорвалась...хотя с помощью одного заклинания можно было за секунду все вычистить....
Лиз закусила губу чтобы не рассмеяться в полный голос.
-Знаешь..а я ведь когда была на втором курсе тоже влюбилась...ну в этого Энтони..он сейчас в "Пушках Педдл" вратарем играет..эхх я тогда наверное такой жалко была..носилась за ним как собачонка...Зато когда у него ыбл выпускной,он меня в щечку чмокнул...ты бы видела меня тогда..я же неделю эту щеку не мыла...
Вспомнив все это,Лиз рассмеялась и потерла левую щеку,в которую её когда-то поцеловал Энтони.
Поделиться112007-11-09 09:11:01
Фред удивленно посмотрел на обеих девчонок. Это когда было? Потом уже повернулся именно к Эл. А, Энтони... Он жуткий парень... Куча поклонниц, а он этим только пользуется... Или мне так кажется?
Поделиться122007-11-09 10:02:35
Амели рахохоталась на реплику Лиззи и с укоризной посмотрела на Фреда
-Ну знаешь! Тебя от взрывания спасли только мы с Лиззи. Она случайно наткнулась на флакончик с Проверяющей жидкостью и капнула ее в зелье. Вот ненормальная! Я ее у папы взяла а эта безбашенная Лиз умудрилась забыть его на Общем столе! Алисия перепутала и капнула. Грохот был на весь Зал!
Ли сложилась пополам от сдерживаемого смеха
-А потом для всех объявили, что это опыты профессора Зельеварения, чтобы не догадались, что первокурсница САМА смогал почти сварить Приворотное Зелье третьего курса обучения. А Энтони я помню! Ты тогда влетела в спальню такая счастливая и не хотела ничего рассказывать. По-моему,он просто отъявленный бабник. Точно,Фредди
Поделиться132007-11-09 10:37:20
Фред улыбнулся. Это конечно плохо, но мне это нравится... Бедная Амели... Да... Интересно, а папа был таким же? Фред вышел из магазина, спустился по лестнице и с громким шумом развернул метлу. Какая красотка! Теперь ты моя! Парень уселся на метлу и взлетел в воздух. Сделав несколько маневров, он опустился на землю.
Поделиться142007-11-09 10:59:15
-Ну не знаю..и вообще не надо тут обижать мою первую любовь!
Лиз еле сдерживалась чтобы не рассмеяться,поставив руки в боки она приняла довольно воинствующий вид.
-А вообще я знаю что он бабник,но это он сейчас стал вот таким что пользуется супер успехом,а в школе он ыбл немного поспокойнее....
Поделиться152007-11-09 21:10:48
Амели не смогла уже сдерживать смех. Серьезное лицо Лиззи просто говорило "я-смеюсь-про-себя". Ухватившись рукой за прилавок, Ли села на пол и расхохоталась. Успокоившись и вытерев выступившие слезы, наследница Джорджа Уизли осталась сидеть на полу и оттуда с ехидной улыбочкой продолжила
-Кто был спокойнее? твоя Первая Любовь? Ага, грамм на двести! Он же нас не стеснялся ничуть... Не, этот вертихвост не для меня. Кстати,где Фред?
Прыжком встав на ноги,Амели закрутила головой в поисках брата
Поделиться162007-11-09 23:19:32
Аа! Ой! Блин! Да не, не я блин... Уиииппиии!!! Фред кружил над магазином на своей новой метле. Когда он опустился, он увидел свою сестренку и вторую Жанну д'Арк... Да... Вначале идет молния, а потом уже грохот... Секунда, и Фред уже сидит на земле, потирая шишку и хохочет. Девчонки, я в таком обществе скоро в психушку попаду... И снова смеется...
Поделиться172007-11-10 10:06:00
Эмили в это время лазила в поисках набора по уходу за мётлами. Где она только не побывала! Даже умудрилась залезть в какой-то чулан, где, наверное, был личный уголок продавца.
Там она заметила несколько журналов с милыми ведьмочками и огромную книгу приворотов.
О... Вот какой, оказывается, пыл живёт в этом неприметном мужчине! - весело подумала Эмм и вдруг оглушительно чихнула.
Заслышав шаги, Томас быстро юркнула за дверь, и притаилась. Немного погодя появился продавец, несущий за пазухой один из милых журнальчиков. Эмми едва сдержалась и закусила губу, чтобы не расхохотаться.
Мужчина уже скрылся, и Эм решила вылезти из своего убежища, и направиться к друзьям.
По пути ей попалось зеркало, и она имела возможность лицезреть себя, с ног до головы в пыли.
Вот чёрт.. - еле слышно ругалась девчонка, отряхиваясь. Наконец она без приключений добралась до друзей и поведала им о "скромняге" продавце.
Поделиться182007-11-21 00:19:29
Амели отвернулась от Эмили в попытке сдержать очередной приступ хохота. Не получилось. А тут еще брат чего-то заорал с улицы. Короче, смех Ли спугнул бедного продавца и заставил его очумело озираться по сторонам в поисках бешеного клоуна.
Амели выскочила на крыльцо и врезалась в абсолютно счастливого брата. Плюхнувшись рядом с ним на ступеньку магазина, Амели уткнулась Фреду в плечо не в силах сдержать смех и вытирая о куртку брата выступившие слезы.
- Все...нотки тетушки истерики...Ну Эми!
К слову, смех Ли был совершенно нормальным,без истерических ноток. Наконец, успокоившись, Амели вытерла последние слезы и заметила в руках Фреда метлу
-Ух ты! Стоп, сколько же ты за нее отвалил, братик? Ли подозрительно прищурилась на Фреда
Поделиться192007-11-22 15:20:08
Фредди улыбнулся своей одной из самых обаятельнейших улыбок. Много... Но елка на Рождество стоила дороже, чем я отвалил за метлу... А мама до сих пор думает, что мы с папой ее в лесу срубили... Он рассмеялся. Да ладно тебе! Я еще новый снитч хочу купить... Потом... Смотри! Показал старшей сестре золотую надпись со своим именем на рукояти метлы. Правда классно?
Поделиться202007-11-22 18:10:47
Амели иронически подняла брови
-Ты своим девочкам так улыбайся, я тебя знаю с первого крика в стенах нашего дома. Ли скорчила рожицу и вздохнула.
-Ладно, с елкой вы тогда действительно хорошо придумали. Только я представляю выражение лица мамы,когда она увидит твою покупку. Здорово, такая красавица. девушка погладила надпись на метле Именную сделал? Снитч я купила, но он тоже с именем. Моим. Интерсено, а если его потренировать, а потом выпустить на матч? Лицо Ли приобрело мечтательное выражение И заставить слизеринцев за ним гнаться...Надоели они мне в последнем матче хуже пареной редьки
Поделиться212007-11-23 16:45:50
Кто именно надоел? Снитч, слизеринцы или матч? И при чем здесь репа? Улыбка не сползала с его лица. Фред только сейчас соизволил встать. Он отряхнулся и погладил метлу по рукояти.
Поделиться222007-11-27 22:22:41
-Слизеринцы! Надоели матчи или снитчи? Ты издеваешься?? Выражение такое есть,надоел хуже горькой редьки,не репы,конечно Ли усмехнулась