Этот дом стоит отдельно от всех домов в небольшом городке Фиррен-Лисэнн. Распологается он на самой опушке леса, недалеко от озера. Он очень уютен, имеет два этажа, и милую форму.
На первом этаже располагается огромный зал, спальня четы Томас, довольно уютная прихожая, где в углу храняться разные полезные вещицы, и наконец столовая комната, с большим столом, стоящим посередине.
На втором этаже твориться сущий бедлам: там находяться две комнаты Эми.
Во дворе дома находиться беседка и небольшое помещение, которое используется миссис Томас как лечебница, где она проводит своё свободное время.
Дом на опушке леса (здесь проживает семейство Томас)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-23 21:28:49
Поделиться22007-10-23 21:36:47
Эм проснулась, и открыла глаза. Её взгляд упал на груду листов, сложенных у изголовья её кровати, на стоящей рядом тумбочке. Пока она морщила лоб и вспоминала, как они тут оказались, снизу послышался голос её матери:
-Эм, это мой доклад на тему "Морщерогие кизляки: ложь или правда" , который должны написать в "Придире" . Как он тебе?
Ли потянулась, и чуть было не смахнула кипу листков на пол.
-Да, мам. Я прочту, как только закуплюсь вещами. Хорошо?
Снизу донеслось тихое удовлетворительное "Да".
Эм торопливо покидала необходимые вещи в сумку, и направилась вниз.
Поделиться32007-10-23 21:45:06
Томас спустилась вниз и чмокнула мать в щёку.
-А где папа? - спросила она, жуя на ходу что-то, приготовленное её матерью. Отдалённо это напоминало тост.
Услышав, что её отец отправился на тренировку, Эм утвердительно кивнула.
-Да, он мне об этом говорил... Мам, а ты точно не хочешь пойти со мной в Косой переулок?
Полумна покачала головой и извинилась за то, что не сможет: сегодня ей должны были привезти больного лукотруса.
-Эх... Ну, я полетела.
Эмили доела тост, перекинула сумку через плечо, и , взяв горсть Летучего пороха, вступила в камин.
Помахав матери, Эм исчезла при произнесении слов "Косой Переулок!"....
>>>>Косой переулок))